andy_sinclair (andy_sinclair) wrote,
andy_sinclair
andy_sinclair

О шизофреническом сознании амеродрочеров. Очень злой пост.

Оригинал взят у nuk18 в О шизофреническом сознании амеродрочеров. Очень злой пост.
Собрал я как-то вот такие подборки. (на удивление широко перепостились совершенно незнакомыми мне людьми по всему тырнету, сам несказанно удивился, ну и ладненько, значит не зря по клаве стучу....)

Это тебе не тоталитарный"совок", это США, - тут не дернешься!
Это тебе не тоталитарный"совок", это США, - тут не дернешься! - 2
Это тебе не тоталитарный"совок", это США, - тут не дернешься! - 3

Разместил, в частности на таких вот кошерных площадках, как pora_valit (название сообщества говорит само за себя)

Что тут началось..... АдЪ и Израиль. Израиля, правда больше - специфика ресурса ,что поделать....  Собственно, посмотрите сами в комментах. Комментаторов я условно поделил на три группы, и вот про них хочу поговорить:

1. Дебил законченный с ярко выраженной психопатией по истероидному типу. Сознание и лексикон сужен до односложных "ты-хуй!", "ну, ты, бля, и  мудак!", "сколько нынче платят за такое?", "автору нужно лучиться".
2. Почти вменяемый, но витающий в иллюзиях "ботан"..
3. Человек полностью адекватный.

Итак. Первых - подавляющее большинство. Это визгливые и истеричные особи, большей части еврейской наружности (основной контингент пора_валильщиков и уже_свалилильщиков, именно они, это не обсуждается. Если, кто не знал - теперь знаете) Гномики эти весьма забавные в своей предсказуемости. Я у них, как водится, платный блоггер Адм.Президента и лично Путена, за каждый пост мне платят 85 рэ. (узнал именно от них, к слову. Бля буду!), конечно же я живу в "сраной рашке", где все пиздец, как хуево, -это, как само собой у них  (а в профиль мой им лень даже заглянуть), мотивация моих постов для них проста и понятна: платная работа на АП РФ, лично на Путина, Суркова и Володина (кого там еще? ХЗ....) . Когда осторожно пытался пояснить, что люди еще иногда пишут не за деньги (не судите всех по себе,  жидво вэлфэрное, не все такие ебанутые на деньгах), в большинстве случаев они просто отметали такую возможность В ПРИНЦИПЕ. Но.... Иногда верили. Некоторые Тогда приводились следующие "аргументы":

1) бездарный графоман, всезнайка, невежда;
2) озлобленный неудачник;
3) психически ненормальный;
4) стремится прославиться через обгаживание известных людей/стран.

Менее частые мотивы:
1) антисемит;
2) еврейский подголосок;
3) маскирующийся педик;
4) "совок".


Как могут в себе совмещатся шабес-гой и антисемит - мне непонятно. Им видней.... Про "педика". Тут тоже интересно: какой-то ебанутый на всю голову фрейдист (ебанутый, как и сам педераст Фрейд) лет 100 назад запустил в массы мульку ,что, мол, все "гомофобы", на самом деле латентнтые пидоры, вон оно чо, Михалыч... . Идея, если разобраться, логически бредовая: типа, если я не хочу есть кал и он мне просто  физически неприятен, то я латентный копрофил и прямо втайне жажду наесться дерьмецом, но...боюсь. По логике фрейдистов это именно так. И вот этот, индуцированный кокаиновым сознанием педераста Фрейда (или Юнга - такой же псих) бред, был выпущен в массы, и в среде баранов (а их 95% социума - гугли "постоянная Гоблина") приобрел феноменальную и эпическую популярность. "Войну и Мир" не все читали, кто сказал фразу "умом Россию не понять", еще меньше людей знают (обычно говорят: наверно, Пушкин...), но про то, что "гомофоб - это латентый гомо" слышали ВСЕ. И свято верят. Что с бяшек взять ?

Далее.

"Совок". Именно ! Я родился в СССР, это моя Родина, это была великая страна с которой не просто считались, а спрашивали разрешения по целому ряду вопросов, и зачастую "просильщики" были посланы на хуй, и на этом молча затыкались и не вякали про "нормы ООН и пр. "общечеловечекские ценности". . На цирлах так ходили. . Т.е., с моим "совковизмом" все понятно. Для кого это слово - ругательство - лучше бы вам санитары в роддоме мозги выбили о дверной косяк, а еще лучше вашей мамеле сделали бы аборт вязальными спицами. Я ясно излагаю ? Непонимания и когнитивного диссонанса не возникло ? Если возникли - вы ошиблись адресом.

В общем с первым типом критиков, т.е  обыкновенных  городских сумасшедших, и просто откровенно ебанутых, и озлобленных на весь свет эмигрантов, которые ТУТ имели все, но ВСЕ САМИ  ДОБРОВОЛЬНО проебали, чтобы стоять теперь вместе с неграми и мексами за вэлфером и фудстемпами, но хорохориться, как им там охуительно, и как мерзко в "сраной рашке". Вы кого наебать хотите, меня, петросяны ? Вы идиоты.

Их бы пожалеть, болезных, но эти ебаные твари, да, они в том том числе, хоть и опосредованно и не лично, лишили меня Родины, поэтому, шакалам - шакалово. Есть еще "валильщики" из молодой поросли креаклов и пр. дегенератов секты им. Лехаима Анального, рожденных методом искусственного аборта в 90-ых. Они не еще свалили, но  страстно об этом мечтают, про страну Добра знают по голливудским фильмам, твердо убеждены, что день кажддого амера состоит исключительно из деловых встреч с партнерами по бизнесу, после чего он возвращается домой (10 комнат, два этажа, вертолетная площадка на крыше, рядом с домом бассейн), его ждет красавица-блондинка, которая после дежурного поцелуя в щеку и "Нi!" делает ему миньет.

Ах, да, а в это время в "сраной рашке" одно тупое быдло, хутин-пуй, и вообще, негде развернуться таким креативным, как они. Что про них них сказать ? Они есть то самое тупорогое быдло, за которое считает нормальных русских людей. Они - быдло и мразь. Исправлению, вероятно, не подлежат, только со смертью носителя. Или через биореактор. Целое поколение креативных дегенератов выросло. Сомневаяюсь, что этот этот процесс обратим. Точка бифуркации, видимо уже пройдена. Я откровенно боюсь, что будет через 20-30 лет с моей страной,  моим народом. Его планомерно изничтожают по всем направлениям.
------------------------------------------------------

Вторая категория критиков - "вроде, как нормальные". Они целиком и полностью признают ВСЕ описанные в подборке случаи, когда коп мог открыть огонь на поражение в человека, который ПРОСТО не слишком быстро положил руки на руль, "показался подозрительным", захуярить тазером инвалида на коляске, когда тот не отреагировал на какой-то их приказ (а, хули, что он глухой был, кого это ебет в США ? Ведь главное - права пидорасов.)

Т.е, они все это признают: "...да, всякое бывает". Но! А дальше начинается цирк: мы люди законопослушные, это всяких там мексов нарко-диллеров и гангста-ниггеров копы могут так "нехорошо" обложить, а нас нет. Логика: вот я уже живу в США 20 лет и со со мной такого не было, значит не может быть никогда ! Но, ты же, ослиная башка, только, что читал случаи,когда сидит себе семья в доме вечером, смотрит CNN, и тут вместе с куском вынесенной из подствольника гипсокартонной стены вламывается SWAT, и начинает тупо всех хуячить из автоматического оружия. Тебя ,твою жену, детей, твоего котика, хомячка, морских свинок.

Потом выясняется: ошибка, просто поступил сигнал от ебанутой соседки (а они там все ебанутые, ибо с детства на антидепрессантах сидят)  повернутой на доносительстве (а как без этого в США, вы че, охуели ? Прямо, как дети малые....)

, что по этому адресу живет лидер Аль-Каиды. Ну, хуле, бывает, ошибка.... Борьба с терроризмом - это вам не цацки-пецки.  Ты, еблан, это читал? Читал? Соглашался? Да. Так почему ты считаешь, что в один прекрасный день "по ошибке" не изрешетят твой дом с тобой и твоим выводком? Клиент затягивает старую песню: ну, я 20 лет, как живу в Сиэтле и со мной,  и моими знакомыми такого не было... Пиздец. Ну, не идиот ?

-----------------------

Третья группа критиков. Самая малочисленная. Адекватные люди. Что про них сказать ? А про нормальных людей скучно говорить, это никому не интересно. Потому что они нормальные. Просто спасибо, что вы есть. И меня поддержали. Ибо столько сотен постов говна вылилось в данном сообществе за эту подборку на меня со стороны клинических долбоебов из указанных групп, что на второй сотне я просто перестал просматривать приходящие автоматом уведомления на мыло. Спасибо нормальным людям еще раз.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments