andy_sinclair (andy_sinclair) wrote,
andy_sinclair
andy_sinclair

Fata Morgana Украина



Я считаю , что государства Украина нет. Флаг , герб , предсмертный гимн , граница по периметру - все эти атрибуты государственности вроде есть. Но всех этих атрибутов мало , чтобы территория , огороженная границей , функционировала как государство , как единый организм. Чтобы люди, населяющие эту территорию , идентифицировали себя гражданами. Мой девиз - как можно дальше от государства и как можно меньше государства . Все , для чего оно мне нужно - в роли надежного регулятора всех видов моих взаимоотношений (с хамами, ленивыми чиновниками, недобросовестными деловыми партнерами и просто неадекватными людьми). Мне нужно государство исключительно как гарант моих и их прав , моей и их сфер . И не более . Умирать за государство - это самое смешное, что я когда-либо слышал. Точнее, это уже не смешит - это глубоко оскорбляет.

Мое мнение таково: Украина как государство с многомиллионным населением не имеет никакой перспективы . Полная бессистемность всех устраивает, потому что так легче . Государство не разваливается - она ​​уже давно развалилась. Банального упорядочения всех систем жизни никогда не будет. Сколько будет существовать Украинское государство - столько будет все вверх дном. Мы созданы, чтобы жить в доисторической феодальной эпохе. Сколько судов - столько решений . Сколько чиновников - столько субъективных мнений об одной и той же проблемой. Ну признайтесь... Ну это же удобно...

Каждый нормальный человек сознательно уклоняется от уплаты налогов , сознательно не выполняет государственные предписания, сознательно плюет на закон и не имеет по этому поводу никаких угрызений совести. В крови людей отсутствует инстинктивное ощущение, что они делают что-то не так. И это - правильно. Потому Украинское Государство направлено ​​против человека, является невнимательным к нему , паразитарным и фискальным. Мы же не мазохисты какие-то!

Живя в недогосударстве - недостране - недообществе, мы как наследуем свою безгосударственное прошлое. Ни одна попытка создать свое государство не увенчалась успехом. Ни тогда, ни сейчас. Жить в государстве Грушевского - это обманывать самого себя. Жить в государстве Петлюры - лучше не жить. А в том государстве, которое построил бы нам Бандера, ни один свободный человек не прожил бы и дня.

Должен это сказать вслух: а способны украинцы ВООБЩЕ иметь свое самодостаточное государство? Давайте я деликатно промолчу.

http://newzz.in.ua/main/1148903987-fata-morgana-ukraina.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments