andy_sinclair (andy_sinclair) wrote,
andy_sinclair
andy_sinclair

Category:

Как их корёжит

Оригинал взят у cas1961 в Как их корёжит


Как говорит товарищ arguendi - Люблю смотреть на звездное небо, на огонь, на воду и на то, как корёжит паскуд.

Больше всего бесит откровенная ложь, которую столь бесцеремонно впаривают нам либеральные уроды. Сегодня уже даже дети в курсе, что Гринпис к защите экологии имеет такое же отношение, как Норильский комбинат. И что? Ноль эффекта. То ли экологические гранты делают свое дело, то ли это уже реально чужие люди, с противоположным нашему видением мира.

Посмотрите с каким злорадством "сутулый крысенок" (в разговоре с Констатином Рыковым, известным охранителем, Russia.ru) желает своей стране очередного международного антипиара:



Лучше, кстати, пар выпускать, а не копить его в себе. А иначе, рано или поздно, всё закончится тем, чего в принципе на 100% заслуживают такие "политики", как Чирикова или Яшин - судом Линча. А зачем нам, культурным людям, эти эксцессы? Давайте как-то постепеннее действовать, мягче.

Автор - http://arguendi.livejournal.com/551197.html

ГРИНПИС – ИНСТРУМЕНТ ОЛИГАРХОВ

В экологическом движении для сей псевдодеятельности была использована международная организация Гринпис. Внешне Гринпис выглядит пристойноборьба против подземных испытаний ядерного оружия, против китобойного промысла, против разрушения озонового слоя холодильными установками, против ГМО…

Однако ГМО распространяются по планете всё шире, убивая всё живое…

Сегодня Гринпис - это крупная международная организация, у которой более 2,5 миллионов сторонников - представительства Гринпис существуют в более 40 странах мира. Очевидно, содержание такой организации требует немалых средств: Гринпис курируется британским «экологом» бароном Дэвидом Мейером де Ротшильдом, младшим в семье глобальных  ростовщиков.

david_rothschild_problemy jekologii (2)

Он пересёк Тихий океан на судне, сделанном из пластиковых бутылок, чтобы привлечь внимание к загрязнению морей. Но этот «эколог» не протестует против загрязнения лесов и рек в Южной Америке и Африке разработчиками рудных и нефтяных месторождений, совладельцами которых является его семья - трудно заподозрить в чистоте «экологических» помыслов наследника состояния в $500 трлн.

Смысл деятельности организации разъясняет одна цитата: «Гринпис почему-то была сделана после 71 г, окончательно оформилась при Рейгане, который был близок к группе Ротшильдов, которые ненавидели европейскую социал-демократию и именно в Швеции и Франции были организованы самые сильные фракции Гринписа, которые не берут деньги от правительств, но существуют на пожертвования частных лиц, деньги которым, безусловно, выделяют Ротшильды. Основной смысл подонков от Гринписа - уничтожить европейское социальное движение…. Гринпис, безусловно, никого не защитил, китов всех перебили, тигры почти все передохли - зато в Европе выросли налоги, возросла продолжительность рабочей недели и происходит постоянное ухудшение условий жизни тех, кто был, якобы, средним классом..

Пиар-акции  Гринпис - это обычное использование мяса революции - искренних людей, уверовавших в новые идеалы, которые не хотят понять, что их используют. Европейцы  имеют Гринпис и работают в среднем уже на четыре часа в неделю дольше, чем когда его не было.  Основная задача Гринписа - уничтожить средний класс, который больше не нужен,  а экология - это имидж для привлечения мяса партии… Гринпис и Зелёные - это просто партия видимости и денег, а не добрых намерений и деяний».  

http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-sostavlyayuschih-jizni-obschestva/ideologiya-religiya/3972-absolute-evil-in-the-guise-of-caring-about-the-environment-and-the-welfare-of-the-people
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments