andy_sinclair (andy_sinclair) wrote,
andy_sinclair
andy_sinclair

Categories:

Жестокая пустыня реальности

Оригинал взят у nomina_obscura в Жестокая пустыня реальности

Рубрика "Сказал "Погром" - значит, погром!".



Когда мы выложили известное фото Путина с человеком, похожим на деда Хасана, сопроводив его текстом про то, что езиды (Хасан - из езидов) - дьяволопоклонники, то получили ШКВАЛ возмущенных комментариев с общим настроением "Не ожидали такой лажи от "Спутника", я разочарована в вас, отписываюсь, вы гадкий, гадкий, не звоните мне больше, между нами всю кончено, но... квартиру и машину, пожалуй, оставлю себе".

Конкретных претензий (из общей истерики, минимум на 50% состоявшей из каких-то странных людей, похожих на новую генерацию кремлеботов) было три:
1. "Езиды - дьявопоклонники? LOLWUT? Вы троллите!" - вообще-то поклонение езидов Падшему Ангелу - медицинский факт. И то, что вы, дорогие читатели, считаете скучную вырезку из энциклопедии мировых религий за выдумку редакции - ваша проблема. Конечно, мы сгустили краски для сарказма, но они реально дьявопоклонники. Вот реально. Конечно, они говорят, что их Падший Ангел - хороший и добрый, но так вообще-то все сатанисты говорят. Вывод: изучайте историю религий, еще и не такое встретите.

2. "Это фотошоп, на фотографии Путин с пузом, а он, как известно, всегда был спортивным!" - в книге "От первого лица" сам Путин пишет, что у него был период в 90-ых, когда он потолстел сразу на 10 размеров, но затем взял себя в руки и похудел обратно. "Путин с пузом" ничуть не противоречит официальной авторизованной биографии самого Путина. Вывод: изучайте биографию Путина, еще и не такое узнаете.



3."Это не дед Хасан, а депутат Усачев. Кроме того, на фото седой мужчина, а у деда Хасана всегда были черные волосы, посмотрите его фото-видео" - оставив на мгновение споры о седом мужчине, обратим внимание на третьего участника вечеринки. Это вор в законе Борис Сулава по кличке Кичо, в сети есть масса его фото, не оставляющих сомнений. Более того, есть фото Кичо с дедом Хасаном, на котором у Хасана как раз седые волосы (очевидно, он их красит). Вывод: на фото как минимум один известный криминальный авторитет, дед Хасан был седым, и с 99% вероятностью мужчина слева от Путина - Хасан.

Итого: езиды правда поклоняются Дьяволу, у Путина правда было пузо, и Путин правда бухал с ворами в законе, будучи лично знакомым сразу с двумя криминальными авторитетами. И да, когда кремлеботы поднимают ДИЧАЙШУЮ истерику, надо не перепощивать их вбросы с истерическими нотками ("Погром меня обманул! Сделал мне ребенка и бросил! А я ему верила! А он говорит, чому ребенок негр! Ни стыда ни совести, Путина оскорблять!"), а сесть и разобраться, с чего они так все выстегнулись.

С того, что фотография ПОДЛИННАЯ, и на ней сразу ДВА бандита, что полностью исключает любые отмазки. Передавайте наш сицилийский привет дону Путионе!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments