andy_sinclair (andy_sinclair) wrote,
andy_sinclair
andy_sinclair

Царь не отрекался

Оригинал взят у cas1961 в Царь не отрекался
Оригинал взят у ss69100 в Царь не отрекался
Оригинал взят у konapev в Царь не отрекался


76615522


Недавно обнаружен "черновик" обращения  Царя Николая II к войскам, существование которого доказывает, что «прощальный Приказ по Арміи» Царя, предписывающий войскам повиноваться Временному правительству,  – грубая подделка.


«Приказ» сочинен штабными офицерами Ставки путем редактирования неоконченного обращения Государя к войскам, написанного им собственноручно, а затем попавшего в липкие и проворные ручки Алексеева, которого язык не поворачивается назвать генералом. В обращении Царь писал:
           «Въ последній разъ обращаюсь къ вамъ, горячо любимыя войска.
            Въ продолженіи двухъ съ половиною летъ несете вы ежечасно тяжелую боевую службу...
           Къ вамъ, горячо любимыя мною войска, обращаюсь съ настоятельнымъ призывомъ отстоять нашу родную землю отъ злого противника. Россія связана со своими доблестными союзниками однимъ общимъ стремленіемъ къ победе.
          Твердо верю, что не угасла въ вашихъ сердцахъ безпредельная любовь къ нашей Родине. Да благословитъ васъ Господь Богъ на дальнейшіе подвиги, и да ведетъ васъ отъ победы къ победе Св. Великомуч. и Победоносецъ Георгій
» (ГАРФ. Ф. 601, Оп. 1, Д. 2415.  Л. 80 – 80 об.).

Как мы видим, здесь и речи нет об отречении.  В начало "черновика" «Приказа» заговорщиками были добавлены слова: «В последний раз обращаюсь к вам, горячо любимые Мною войска. После отречения Моего за Себя и за Сына Моего от Престола Российского, власть передана Временному правительству, по почину Государственной думы возникшему. Да поможет ему Бог и вам, доблестные войска, отстоять нашу Родину от злого врага…» Но ведь Дума была распущена! Комитет Думой не являлся. Царь не мог написать эти строчки.
          Хозяева Алексеева так и не дали ему довести этот «приказ» до сведения войск, видя, что он излишен. Однако «приказ» разошелся по свету…  Этот же черновик стал основой для  следующей фальшивки – «Манифеста об отречении», созданного, правда, раньше, чем «прощальный Приказ о повиновении Временному правительству». Итак, всё, что связано с февральскими событиями 1917 года, несомненно связано с ложью и предательством. «Манифест об отречении» - фальшивка (А. Разумов); «прощальный Приказ», как и «дневник» Государя (В. Карпец), – фальшивки. Царь не отрекался от Престола. Чтобы узнать о февральских событиях 1917 года, скачивайте и читайте работу "Царь не отрекался от Престола":


Царь не отрекался от Престола

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments