andy_sinclair (andy_sinclair) wrote,
andy_sinclair
andy_sinclair

Category:

Вашингтон разжигает религиозную войну с помощь «обмазанных свининой пуль»

Оригинал взят у cas1961 в Вашингтон разжигает религиозную войну с помощь «обмазанных свининой пуль»
Вашингтон разжигает религиозную войну с помощь «обмазанных свининой пуль»
Патроны Jihawg Ammo.



В США начался выпуск обмазанных свининой пуль, которые «должны отправить мусульман прямо в ад»

На идею открытия исламского культурного центра в Нью-Йорке рядом с местом, где стояли башни-близнецы, оружейники из South Fork Industries, Айдахо, ответили созданием патронов Jihawg Ammo, в состав покрытия которых входит свинина. По замыслу изобретателей, эта особенность делает боеприпас «нечистым» с точки зрения ислама, поэтому если мусульманина убить такой пулей, «он не сможет попасть в рай».

«С помощью Jihawg Ammo вы не просто убиваете исламского террориста, вы также отправляете его в ад. Это патрионы двойного действия» - говорится в пресс-релизе South Fork Industries. «Для продвижения» продукта выпущена линия одежды со слоганами вроде «Нашпигуй Мохаммеда беконом» («Put Some Ham in MoHAMed»).

Главный слоган рекламной кампании таких боеприпасов – «Мир через свинину». Коробка патронов стоит около $20, и их популярность растет с каждым днем. Хотя там и есть приписка, что «компания рассчитывает на использование этих пуль только при обороне», сложно было придумать что-то более глупое и оскорбительное одновременно.

Во-первых, по словам доцента кафедры религиоведения в Университете Гонзага Шеннон Данн, «есть несколько переводчиков, которые предполагают, что мусульмане должны есть свинину, а не голодать, если сталкиваются с этой альтернативой». Во-вторых, в Коране нет «наказания для вступления в контакт со свининой», в этом смысле аяты, запрещающие потребление свинины, напоминают иудейские законы из книги Левит.

Характерно, что мракобесная идея о «запугивании мусульман свининой» пришла из Израиля, где пугали смертников тем, что зашивали их тела в свиные шкуры, «чтобы те не попали в рай». Израильтяне подчерпнули ее у своих подельников британцев, введших «инновационное устрашение» во время колониального захвата Востока.

Впрочем, разжигатели ненависти не подумали, что будет с ними, если эти патроны купят и мусульмане?

http://communitarian.ru/novosti/oruzhie/vashington_razzhigaet_religioznuyu_voynu_s_pomosch_obmazannyh_svininoy_pul_26062013/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments