andy_sinclair (andy_sinclair) wrote,
andy_sinclair
andy_sinclair

Триумф жидократии.

Оригинал взят у adonaris в Триумф жидократии.
Триумф жидократии

Израэлиты разрушают любые неподвластные им формы государственного управления, скажем, под корень вырубают монархии. Они разложили социализм в России не потому, что он плохо работал, а из-за того, что они не могли его контролировать. Только рынок и капитализм дают им полный доступ к власти. Любое государство, в котором открывается доступ к купле-продаже любых ценностей, немедленно переходит под всеобщий сионский контроль. Потому что лишь у жидов накоплены, награблены огромные средства. В большинстве своем не бомбами и ракетами забрасывают сегодня иуды чужие столицы, а своими масонскими дензнаками. Страны плюхаются на колени, капитулируют совсем не от страха разрушений. Они сдаются под натиском... бумажек с водянистыми знаками. Как же это хитро: летит бумага вместо ядр, но крепости выбрасывают белые флаги! Переводя мир на денежно-рыночные отношения, иудеи сметают последние барьеры на пути к его полному экономическому закабалению. Следующим их шагом будет введение всемирного рабовладельческого строя и уничтожение абсолютного большинства землян.

Глубоко заблуждаются те, кто считает, будто банки существуют для того, чтобы помогать гражданам и их предпринимательству. Как бы не так. Они рождены иудеями не давать, а отбирать! (Во многих американских банках, чтобы открыть счет, надо как минимум - для блага и процветания иудейска, навсегда положить 400 долларов. Чем не откровенный грабеж?!). Это еврейские пункты слежки за финансовым положением людей, место набрасывания и затягивания на их шеях долговых удавок, конторы по откровенному и повальному грабежу человечества. А по кредитным карточкам можно всегда отследить не только количество денег, которые снимает со своего счета человек, но и поминутно все его передвижения по свету.

Читаю в американской газете сообщение о самоубийстве инженера, готовившегося вскоре выходить на пенсию. В молодые годы он приобрел в рассрочку сроком на 30 лет вместительный дом. При его стоимости в 120 тысяч ему в итоге надо было выплатить более 300 тысяч - огромная разница шла в карман израэлитов-заимодавцев. Но вот неожиданно специалист потерял работу и в течение трех месяцев не смог перечислять банку причитающиеся грабительские проценты. И почти уже полностью выплаченный дом, согласно кабальному договору, банк одним махом конфисковал! Жена уехала к родственникам, а несчастный человек полез в петлю... Грабитель, отнявший кошелек, но оставивший жертве мелкие купюры на дорогу домой, мне представляется куда более благородным.

Миром управляют Федеральная Резервная Система США (с начала ХХ века всеми деньгами Америки распоряжаетя не государство, а именно это объединение частных иудейских банков), Международный (Еврейский) Валютный фонд, Всемирный (Еврейский) Банк и прочие сионские финансовые институты. Жиды делят современный мир на три категории. Это так называемый золотой миллиард жителей (Северная Америка и Европа), полностью обеспеченных сырьем. Вторая группа, еще один миллиард - полуосновная, не в полной мере обеспеченная сырьем. Ну а оставшиеся четыре миллиарда - это вспомогательное, нерентабельное население, подлежащее сокращению. В него жидомасоны внесли Африку, Азию, Латинскую Америку и страны бывшего СССР.

Сегодня практически под полным иудейским контролем мировая добыча и переработка нефти и газа, золота, леса, угля, различных руд. Евреи владеют большинством судоходных, авиационных и железнодорожных компаний, по всему свету они подслушивают человеческие разговоры, потому как держат в своих руках крупнейшие телефонные корпорации. Подмяли под себя Интернет. Подчиняется им почти вся мировая промышленность. Всего одна пархатая семейка Де Бирсов из Южной Африки сумела монополизировать всепланетную добычу и обработку алмазов: полный контроль за ценами позволил им вздуть цены на бриллианты до недосягаемых высот! А между тем алмазы не такая уж редкость, эти прозрачные камешки только благодаря массированной сионской рекламе стали мерилом успеха и богатства. Появись на свете несколько крупных компаний-продавцов бриллиантов - их стоимость давно и резко бы упала. Говоря проще - бриллианты: это ослепительный пример того, как иудеи могут жульничать и надувать публику, как умеют манипулировать общественным мнением.

Но ни бумажные доллары, ни даже золотые слитки или бриллиантовые горы не есть главным интересом мирового жида. Он прекрасно знает, что и то и другое в любой момент может обесцениться. Свой хищный и несытый глаз еврей с самого рождения положил на землю и ее богатства. Потому прикупают иудеи по всему свету землицу и все, что внутри нее, и что сверху. Недвижимость для них объект ежегодных и многомиллиардных спекуляций.

Прибирают в свои загребущие руки замки, дворцы, гостиницы, жилые массивы. Характерен пример с Нью-Йорком. Раньше в него жидов не пускали под страхом смерти - сегодня они его полные хозяева. Корни почти половины ньюйоркцев тянутся в Палестину. Потому здесь практически невозможно найти дом, который бы не принадлежал картавым потомкам Давида. Рядовые ньюйоркцы треть, а то и половину своей ежемесячной зарплаты отдают за аренду жилья кровососам и дармоедам с загребущими крысиными лапами. И такое положение практически во всем мире.

В целом же сегодня около 90% земных ценностей принадлежат всемирной еврейской мафии... Остановитесь, вдумайтесь над этими страшными цифрами: 90 из 100 заводов, 90 из 100 судов, 90 из 100 домов в руках кровавых и коварных оккупантов, которых в мире всего примерно три процента... На наших глазах жиды завершают экономический разгром человечества...

По данным журнала "Форбс" в 1982 году в мире было всего 13 миллиардеров. В 1996-ом - уже 149. А в 2002 году их стало аж 497! Мир беднеет, а жиды все подкладывают под свои жирные зады все новые золотые слитки! Журнал и не скрывает, что такое стремительное обогащение связано с расцветом спекуляций. Эти крючконосые либералы, льющие крокодиловы слезы о бедах человечества, сами подсчитали, что всего 500 миллиардеров владеют капиталами, превосходящими ВВП всех бедных стран. Их совокупные богатства составляют 1.540.000.000.000 - или более полутора триллиона долларов.

Разве это не явная и наглая оккупация Земли - всего полтысячи жидов распоряжаются достоянием 60 процентов населения планеты! Каких-то 500 "вонючих и суетливых", подлых и кровавых иудеев с помощью преступлений и обманов уже завладели имуществом почти 4 миллиардов человек!

Но даже в списки Форбса не входят наибогатейшие, тайные правители земли, главные раввины планеты и руководители масонства, как триллионер Барух, мультимиллиардеры Шифф, Кун, Лейба и другие. В их руках сосредоточена немерянная власть и неисчислимые богатства. Вот кому мы будем заливать ненасытные глотки расплавленным золотом!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments