andy_sinclair (andy_sinclair) wrote,
andy_sinclair
andy_sinclair

Category:

В Германии, отцы, не уделяют достаточного внимания КЛИТОРУ и ВЛАГАЛИЩУ дочерей...

Оригинал взят у ajbolit444 в В Германии, отцы, не уделяют достаточного внимания КЛИТОРУ и ВЛАГАЛИЩУ дочерей...

То, что ты тут узнаешь... не есть шутка или розыгрыш... К сожалению, всё более чем серьёзно... Падение ИСТИННОЙ нравственности, морали, таинства бытия... Завещанного нам, нашими Мудрыми Предками... всё это, целенаправленно УНИЧТОЖАЕТСЯ жыдовскими выродками - слугами Люцефера... В Истории, это уже происходило... Содом и Гомора... результат известен. Идёт Финальная Битва... Все средства пошли в ход (даже запрещённые Законом Творца)... Объяснить ВСЁ,  Я не могу... Читай, думай, делай выводы... Кстати, "Ювенальный закон", который сейчас экстренно проталкивают ЖД, в России... это прямое следствие, со всеми вытекающими последствиями, для всех НАС... Поднимайтесь Люди... Подумайте о ваших Детях, ваших Бессмертных Душах... (Айболит)
.
ииииии
.

Буклеты немецкого министерства по семейным делам призывают родителей делать сексуальный массаж детям в возрасте от 1 до 3 лет. Два буклета объемом по 40 страниц каждый одобрены немецким федеральным Центром Санитарного просвещения (Bundeszentrale fur gesundheitliche Aufklarung – BZgA), ориентированы на молодых родителей для двух возрастных групп детей – от 1 до 3 лет и 4-6 летнего возраста.

“Отцы уделяют не достаточно внимания клитору и влагалищу их дочерей. Лаская своих дочерей,отцы почти не уделяют внимание этой зоне, в то время как это - единственный способ, благодаря которому девочки могут развить гордость от того, что они - девочки,” - говорится в буклете для 1-3 летних детей. Авторы как бы оправдываются - “когда ребенок зовет родителей, он касается всех частей тела ребенка, отец должен делать тоже самое". Так же эта брошюра советует разрешать и поощрять неограниченную мастурбацию детям..кроме тех случаев,когда это приводит к физическим нарушениям. Дети должны знать,что нету позорных частей тела.Тело - это твой дом, которым нужно гордиться. Детей в возрасте 4-6 лет брошюра рекомендует обучать камасутре.

Другим детищем этого федерального центра является книжка с песнями для детей от 4 лет в которой есть песни призывающие к мастурбации. Вот текст одной песни,включенный в этот песенник, который между прочим называется “Нос, живот и задница". “Когда я касаюсь своего тела, я узнаю то, что у меня есть. У меня есть влагалище, потому что я - девочка. Влагалище не только для того, чтобы писать. Когда я трогаю его, я чувствую приятное покалывание.”

“Большинство стран признает,что дети нуждаются в периоде невинности” прокомментировал О'Брайен. “А теперь что мы видим? Немецкое государство по сути лишает детей этого периода,” добавил он. “Это все философия материализма, которая видит все моральные нормы и все истины касающиеся человеческой натуры как репрессивные. Удовольствие и их искаженное понятие свободы - их единственные руководящие принципы."

На данный момент этот буклет является обязательным в 9 немецких регионах, в яслях, детском саду и начальной школе. И что весьма иронично, этот буклет рекомендуется организациями,которые официально борются с педофилией. Эти буклеты расходятся миллионными тиражами по стране.

Так же говорится, что прежде чем дали добро на издание этого буклеты, были опрошены родители,педагоги и детские психологи. 93% из них дали добро.

Что весьма и весьма вероятно, скоро это может расползтись по другим странам Европы, мира.


Удачи.Айболит.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments