andy_sinclair (andy_sinclair) wrote,
andy_sinclair
andy_sinclair

Categories:

ВСЁ будет хорошо!

Оригинал взят у babas10 в ВСЁ будет хорошо!
Закончилась Вторая Мировая война, при поддержке И.В.Сталина в пику Британии был создан Израиль... Наступило время решения вопроса уничтожения "сионизма" в СССР. И.В.Сталин уже не нуждался в поддержке "еврейского мира", страна была сильной как никогда. В первую очередь Хозяин стал наводить порядок в доме, принялся за внутренних сионистов, так образовалось дело "врачей-вредителей".



К сожалению, чистку страны И.В.Сталину довести до конца не удалось - он был отравлен.

27 января 2013 года об этом появилась информация, которая сегодня "бродит" по ЖЖ, например здесь: http://nordsky.livejournal.com/620698.html

"Рассекречены последние Сталинские анализы крови. Документы анализов крови подтверждают факт убийства (отравления) Иосифа Сталина. Как только рассекретили, последние анализы крови, которые делались на фамилию Хрусталёв, что бы затуманить дело. Стало понятно Иосиф Виссарионович был отравлен. Сразу же после рассекречивания документов профессором СПБГУ Андрем Вассоевич был собран медицинский консилиум, где принимали участие главный токсиколог Министерства Здравоохранения и другие медицинские светила. Которые подтвердили анализы, что Сталину помогли уйти на тот свет, с помощью яда дикумарина. Эти рассекреченные документы, позволяют не проводить процедуру эксгумацию тела вождя. Дальнейшее расследование причин уже подтверждённого убийства, должна расследовать комиссия на гос. уровне".
   На мой взгляд, логика событий полностью подтверждает отравление.

  А вот ещё одна информация, которая, в определенном смысле, стыкуется с первой:

В Москве прошел вечер, посвященный освобождению "врачей-вредителей" в 1953 году.


3 апреля, в помещении "Международного Мемориала" состоялось собрание, посвященное 60-летию освобождения "врачей-вредителей".

Через месяц после смерти Сталина, в ночь с 3 на 4 апреля арестованные по "делу врачей" московские профессора вернулись из тюрьмы домой (за пределами Москвы освобождение произошло существенно позже).

Прекращение "дела врачей" стало для многих точкой перелома, обозначившей конец сталинских репрессий и поставившей под сомнение саму политику Сталина.

К участию в вечере были приглашены свидетели тех лет, дети и внуки арестованных врачей, историки, медики, журналисты – в частности, Наталья Рапопорт, Никита Петров, Виктор Коган-Ясный, Геннадий Костырченко, Наталья Томилина, Юлия Шимелиович и другие.
........................
http://www.zman.com/news/2013/04/03/148333.html

"Наши извечные партнеры" решили совместить небольшое празднование этих двух событий и отпраздновали. Действительно "им" есть, что праздновать, ведь дальше, без жёсткой руки, всё покатилось под откос и теперь от той Великой страны почти ничего не осталось, страна превратилась в колонию иудеи!


"Но жалоб не надо. Что радости в плаче?
Мы знаем, мы знаем: все будет иначе".

(З.Гиппиус :)))))))))))

Серьёзно! Всё будет хорошо!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments