andy_sinclair (andy_sinclair) wrote,
andy_sinclair
andy_sinclair

Categories:

Правдивая история. Животные просят иногда защиты у людей. Они это понимают.

Оригинал взят у cas1961 в Правдивая история. Животные просят иногда защиты у людей. Они это понимают.
Правдивая история. Животные просят иногда защиты у людей. Они это понимают.
Бык вызвал в матадора полное раскаяние.

Это невероятное фото свидетельствует о завершении карьеры знаменитого матадора Альваро Мунеро

История матадора, который упал прямо в середине боя в полном раскаянии. Дело в том, что Мунеро во время сражения с быком осознал, что toros не хочет с ним вести борьбу. После этого происшествия матадор стал ярым противником боев с быками.

На фото бык словно хочет рассказать о своей тяжелой судьбе, о том, что пикадоры постоянно ему наносят ранения, хотя он ничего не сделал им плохого, но, несмотря на это он не хочет бороться с матадором.
О том бое с быком Мунеро рассказывает:

«Вдруг, я взглянул в глаза, стоящего передо мной быка. Он тоже смотрел на меня. Бык не предпринимал никаких попыток, чтобы напасть на меня. Он просто стоял на одном месте и смотрел. В его глазах я увидел целомудрие, столь невинный взгляд можно заметить у всех животных, которые вопрошают о помощи. Это был, словно крик справедливости и на подсознании я понял, что toros обращается ко мне так, как мы молимся Богу.

Он словно говорил мне, что не хочет бороться со мной, молил о пощаде, поясняя тем, что он не сделал мне ничего плохого. В его глазах отражалось то, что в моих руках была его судьба, и только я решал остаться ему в живых или нет, но он вовсе не хотел со мной драться. Осознав все это, я почувствовал себя самым настоящим дерьмом на грешной земле и решил прервать бой. Теперь я стал вегетарианцем и яростным противником проведения коррид».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments